Esta receita tenho e faço tem bem uns 25 anos...maravilhosa pois não dá trabalho e serve para fazer pão,esfiha,enroladinho de salsicha,mistinho...etc..etc..
Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.
Colabore deixando sua opinião, marque em Reações:
CURTI - NÃO CURTI - SEM INTERESSE.
Obrigada!
Bata no liquidificador:
4 tabletes de fermento
3 colheres de sopa de açúcar
100 grs. de margarina
5 colheres de azeite
1 colher de sopa de sal
5 ovos
3 copos de leite morno
Despeje em uma bacia e junte farinha até ficar uma massa macia(um pouco mais de 1 quilo).
Deixe descansar e use...não precisa deixar crescer depois do pão feito.
Colabore deixando sua opinião, marque em Reações:
CURTI - NÃO CURTI - SEM INTERESSE.
Obrigada!
Nenhum comentário:
Postar um comentário